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Frutose
A frutose é o açúcar predominante em várias frutas, incluindo maçãs, laranjas, melões, podendo ser encontrado também em algumas leguminosas, vegetais e principalmente no Mel, que possui a maior concentração.(aproximadamente 42,4% do peso total do alimento). A frutose é considerada o mais doce dos açúcares. Muito utilizada nas indústrias alimentícias com a função de aumentar […]
Sal Rosa do Himalaia
O famoso sal rosa é feito a partir de cristais rochosos extraídos próximo à cordilheira do Himalaia. Principalmente das montanhas do Paquistão. O sal do Himalaia contém cálcio, potássio, magnésio, ferro, manganês, flúor, iodo, zinco, crómio, cobre, cobalto e ouro. Sua cor levemente rosada deve-se à riqueza de minerais presentes nas rochas. O sal do Himalaia […]
Futebol Americano (Football)
O Football (futebol americano), é um esporte que combina velocidade, agilidade, tática e força bruta. Um esporte marcado pela extrema competitividade. O jogo de Futebol Americano se inicia quando um dos times chuta a bola em direção ao campo adversário. Com a bola em jogo, somente o jogador que está com ela é que pode […]
Pistache
O pistache é a semente da árvore pistácia, nativa do sudoeste asiático, de onde se estendeu o cultivo à região do mediterrâneo e à Califórnia. As sementes dispõe de substâncias antioxidantes como selênio e vitamina E, que auxiliam na inativação dos radicais livres e previnem o envelhecimento precoce. Os benefícios do pistache são justificados pela presença […]
Corte de peso lutadores
O corte de peso é a prática realizada para alcançar o peso exigido da categoria no momento da pesagem antes da luta. Para alcançar o objetivo da balança, os atletas se submetem a dietas rígidas e atividades extremas de eliminação de líquido do organismo. Esse processo, já virou rotina para muitos atletas que competem em […]
Gengibre
O gengibre trata-se de uma planta herbácea da família das Zingiberaceae, originária da Índia e China, que depois foi difundida pelas regiões tropicais do mundo. O gengibre é rico em substâncias termogênicas que ativam o metabolismo do organismo e potencializam a queima da gordura corporal. As propriedades terapêuticas se devem à ação conjunta de várias substâncias, principalmente as encontradas no […]
Overtraining
Overtraining é o termo usado para designar o excesso de treinamento, sem intervalos ou tempo de recuperação adequados. As consequências desse exagero vão desde ordem muscular, passando por problemas nas articulações, e malefícios no sistema imunológico. O melhor meio de evitar o overtraining, é não extrapolar os limites, através de um bom planejamento na intensidade […]
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Dr. Mozart Morais
Quem preza pela saúde e qualidade de vida, ganha mais oportunidades para definir o seu destino.