O óleo de krill é um suplemento nutricional que por norma se encontra em cápsulas líquidas ou mesmo em líquido. Possui os benefícios do EPA e DHA já conhecidos, porém com maior biodisponibilidade (absorção), cerca de 25% a mais que o óleo de peixe.
No óleo de krill os ácidos gordos são guardados como fosfolípidos, que têm a mesma estrutura que as moléculas do nosso corpo, enquanto que os ácidos gordos do óleo de peixe são armazenados como triglicéridos, e devido a isso a sua eficiência é menor.
As avaliações independentes de Oxygen Radical Absorbance Capacity, estabeleceram que o óleo de krill tem mais de 300 vezes o poder antioxidante da vitamina A e da vitamina E, 47 vezes a da luteína; mais de 34 vezes o poder antioxidante da CoQ10.
Benefícios:
- Fonte de ômega 3 com maior biodisponibilidade.
- Poderoso anti-inflamatório.
- Reduz o colesterol e triglicerídeos.
- Influência metabólica superior.
- Ecologicamente sustentável.
- Livre de contaminantes.